В ночь новогоднюю...

Елена Каменда
В ночь новогоднюю, сказкой волшебною
Ко мне Ангелочка вдруг занесет,
На льдистом разносе с улыбкой душевною
Любви он в бокале преподнесет.
Я счастья напьюсь из бокала хрустального,
Снежинкой его закушу, захмелею.
Из мира фантазий, мира ментального
Тотчас окажусь на Земле я.
И каждая звездочка станет реальностью
Снежиночка вдруг заискрит серебром,
И пусть не покажутся пошлой банальностью
Слова, что дарю вам от сердца с добром.
Горчинка печали – оттенок изысканный,
Когда станет приторной скучная сласть
И в каждом мгновении жизни незыблемой
На свет извлекай души своей страсть!!!