И если мир для тебя не существует...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
И если мир для тебя не существует,
И если он теперь значенья не имеет,
Пусть всё же в твоем сердце торжествует,
Радость,счастье и любовь которая всегда согреет.

И даже если жизни смысл для тебя уже потерян,
И даже если жить совсем до тошноты...
Забудь и будь счастлив всё это забытое время,
В переди новая жизнь,счастье и мечты.

И пусть сейчас всё так хренова,
И смысла жить ты не находишь,
Не огорчайся наступит хорошая погода,
Жизнь наступит завтра хочешь ты или не хочешь.