Святый Праведный

Добрый Романтик
Жил на свете Святый Праведный.
Он жил по Законам Святым.
Обладал душой, любовью н`алитой.
Не обладал характером худым.
Живут на свете глупые злые.
Пробираются по жизни через грехи.
Имеют замыслы дурные.
Не подадут никому руки.
Святый Праведный шёл по улице людной,
Добрые улыбки всем даря.
Глупые и злые смотрели на него гримасой смутной,
Кричали вслед ему: «Дурак!»
«Глупцы» - улыбаясь он им сказал,
Сказал он это с любовью.
Но тут последовал удар,
Земля покрылося кровью.
И синее небо разразилось,
Покрылося тучами чёрными.
Земля под ногами раскрылась,
Запылав языками огненными.
Забрала она глупых и злых.
А из тела Сятыго мёртвого
Вылетела душа яркой звездой.
Небо перекрасилось в голубое из чёрного.
Рай наполнился ещё одной праведной душой.
Автор - я