Алкоголь

Кирилл Шибут
Я тихо принимаю неизбежность
Закрываю глаза и опускаю руки
Так сутки превращаются в вечность
Так сердце замедляет свои стуки

Нет, меня никто не ломал
Никто не заставлял меня сдаваться
Я сам себе всё это выдумал
Я сам не давал себе смеяться

Так часто бываю в таком состоянии
И вот, научился с него выходить
Это какая-то клетка сознанию
Это когда, почти не хочется жить

Я знаю метод разрушения
Я знаю рычаги воздействия
Это самое нетрезвое решение
Это самые необдуманные действия

Не я  выдумал это лекарство
Я не автор гениальных идей
С ним можно заполучить целое царство
И приобрести массу новых друзей

Этот метод не оставит в беде
Он притупит любую боль
Главное - не оставаться с ним наедине
Мы любя называем его "Алкоголь".