В эфире песнь тревожит и уносит...

Бесконечный Век
В эфире песнь тревожит и уносит,
В тот мир ,который я совсем не знаю.
Уставшая душа пощады просит,
Чуть отдохнёт и вновь нагонит стаю.
На сердце все свои замки сломаю,
Открою настежь двери,заходите.
Кругом на стенах,я стихи слагаю,
Быть может те,что мне вы не простите.
И серебро со струн,я не жалею,
Читайте в моих строках свой мираж.
С рожденья слеп,но всё равно я верю,
Что утаил,ты всё равно отдашь.