Простите

Тони Флай
Простите
что в вьюгу декабрьских снов
выпрыгивает зайцем крик потускневших от слез
зрачков
душит затвором немота
ингаллятором одинокий
вздох
нам на двоих два часа
заснеженный перекресток
слов
переплетенные рукава
осипшими легкими стонет декабрь
скребется в оконный
проем
а бог
на коленях
у чертежа
рисует твою улыбку
ножом