taй

Млеко
в  тайланде сей4ас семь ноль три
там достает пустоты
4тобы быть одному
как медвежонок балу,
лилипут в цирке монако
инверсия – я люблю
пущенный богом атом
 
о тебе думаю только матом
так полу4ается
- в детстве, с братом я всегда побеждала
в карты
марты приносили молодые побеги
бег на время
мена погоды
я о4ень любила
последнюю и предпоследнюю тоже
обо мне они думают толком матом
некрасиво и мелко
 
раньше я думала, 4то влюбляюсь сильно
теперь я знаю, люблю вишню и немного лимонного сока
окурками прожигать дыры в обоях съемных квартир
бере4ь и греть руки на кухне
наблюдать разнобой посуды
луковый мармелад
пе4ено4ные крокеты

мне б сохраниться
 
может поедем на кубу
соберу кубик-рубик
надгрызанное предсердье
больше не гонит кровь
в детстве я думала – румба –
пройдет
-
не проходит
втемяшивается
врастает в тебя
и живет
.
в тайланде времени вообще нет
и ни для кого не секрет
4то любовь убивает
в тебе все самое лу4шее
*