Я сегодня ухожу

Александра Корица
Я сегодня ухожу,
Дверь не закрывай.
Это все, что я скажу.
Ну, еще прощай.

Ах! Пока я не забыла:
Галстук твой в шкафу
Тот, который я купила.
Не забудь, прошу.

На столе лежит твой паспорт.
Деньги в пиджаке.
Это сдача с ананасов.
Ты вчера купил их мне.

В холодильнике котлеты.
В зале грязное окно.
Да… В комоде есть билеты –
Завтра мы идем в кино.