Симферопольское чудо! сборник Иди и Смотри!

Нелли Зима
Во время молебна об убиенных во чреве младенцах (абортированных младенцах), закровоточило 1500 свечей на песчаном кресте!

Было установлено, что на Украине ежедневно совершается 1500 тысячи абортов. В Симферополе об этих младенцах служат молебны.
Известно, что на Украине. население  в три раза меньше, чем в России. Возникает закономерный вопрос - А сколько тысяч детей,  ежедневно, убивают в России, подобным образом? 13 000...