можно?

Мартин Мартин
будет декабрь.суббота.
звонок в дверь.
хочется сказать теперь
уходи,
но говорю проходи.
садишься за стол,
допив кофе,
вытягиваешь на вздохе
жалкое спасибо.
начинаешь.
-я скажу тебе где меня 
эти 2 года носило,
но не для того ,
чтоб ты меня простила,
а чтоб просто выслушала.
я проехал пол света,
и 2 лета был на Кубе,
там и в прям как в кубе,
ты знаешь,
я там часто влюблялся
и каждой конечно клялся,
что буду с ней
до конца
своих дней...
и знаешь фильм "дневники мотоциклиста"
не так и хорош,
ведь когда на Кубе живешь,
понимаешь как много упустили
эти американцы с камерами...
ты знаешь я объехал почти весь мир,
но всегда один курил,
а ты знаешь,
я не люблю курить один.
и вообще не поладишь с этими иностранцами,
все хотят быть итальянцами.
правда был у меня друг Терри,
у него была девченка Элли,
они друг друга любили,
а потом ее убили,
и я впервые задумался как
ты там жива ли...
писем я тебе не писал,
потому что когда уезжал,
я поклялся,что ни кому
кроме матери не буду писать,
и когда она умерла в Одессе прошлой зимой,
я решил остаться клятве верен той.
я чувствовал себя перед ней виноватым,
покрывал себя каждый день матом,
но просыпался с мыслью как я люблю тебя.
и я понимал что с моими замашками,
с конфликтами внутри меня,
которые пусты,
могла справиться только ты.
ты знаешь,я объехал почти весь мир,
но в чужом городе оставался один
и долго не мог вспомнить вкус твоих губ.
это все очень сложно...
но я не буду тебе лгать,
я приехал,
чтоб тебя поцеловать...
можно?