***

Анна Огнева 2
22.11.2006 г.
Любовь и радость
Надо заслужить.
Терпение и кротость,
Уменье ждать.
Предательство - вот пропасть.
О, горлицей упасть
«Бы» камнем вниз,
Пропасть, исчезнуть,
Увидеть моря лёгкий бриз.
Незыблемое состояние покоя,
«Бинарность» грешная. Каприз
Судьбы, любовь непостижимая меня,
Где ждёт?! И время - проверяет, 
А сердце помнит, понимает и учит,
 Забывать. Огонь духовный,
Раздувает самодостаточность!
И праздник Новогодний
Исправит судьбы погрешность.