Хочу море денег

Дмитрий Шварц77
Как любому человеку, деньги мне нужны,
И не каплю, а океан,
Просто, не так, как вам, они важны,
Глупцы - я разработал целый план!

Есть цели у меня - к ним мерю шаг,
Они не брюхо полнят - душу!!!
На "сено", тратит деньги, лишь ишак,
Я, познаю весь мир - моря и сушу...