Был ноябрь...

Александр Анфилатов
был ноябрь, и земля под снегом
затаилась, словно ждала.
я отца хоронил, и небо,
распахнулось, как два крыла!

оно приняло новую душу,
в свой небесный хрустальный покой.
и наверно, каждый услышал,
как прощается город с тобой!