Яви душевное тепло!

Леонид Адрианов
*    *    *
Жестокосерда несудом,
Чего ты хочешь – унижений?
В душе моей и так содом
От предразводных словопрений.
Есть вариант, что я неправ.
И что теперь – казнить вживую?
О, ты испытываешь кайф,
Мстя от души, напропалую!
Ну что ж! Дерзи! Не отвечай!
Я не унижен и не сломлен.
Хотя б сигнал какой подай –
Душа - не Мерлин и не гоблин!
Яви душевное тепло!
Никто ж не просит ретрочувства.
Не может быть, чтоб истекло
Великой нашей страсти  буйство!
Зовущих строк не отвергай.
Ты холодна, но милосердна!
Не ставь меня на жизни край –
Тоски карающая Этна
Зальет души твоей покой,
Раскаешься, но будет поздно!
Пока компьютер под рукой,
Ответь! Не будь Горгоной грозной!