очень осень

Мягкий Характер
Эта осень будет очень.
По стеклам будет стекать капли теплого дождя.
Выйдя на улицу я буду стоять без зонта.
Вся промокну до кончиков.
не замерзну,ты дождь меня согрей.
Прости за нелепые хлопоты  и бессмысленные печали.
Они всю жизнь мою на куски ломали.
Внутри меня осталась одна пустота.
Пожалуйста,теплый дождь,согрей меня.
Я ведь сегодня без зонта.