Как странно

Андрей Борисовъ
Как странно,
Так бывает иногда,
Желание приходит мне порою,-
Немного покуражить, "погрешить",
Расслабиться,
С шальною головою
Примчаться через город весь к Тебе,
Обнять Тебя,
И целый день лишь быть,
До устали,
До одури с Тобою.....
Тебя лелеять, познавать, любить,
И окунуться в счастье с головою.....
 
Но всё это пока ещё мечты.....

Хотя, мечтать мне нравится, не скрою.....