***

Майер Виталий
Скользят по телу нежно руки
Стучит под кожей нервно пульс
Разят как стрелы поцелуи
И губы твои сладкие на вкус

Пленят горячие объятья
Сверкают в темноте глаза
Дыханием наполнено пространство
Вдыхай, вдыхай же жизнь в меня…