Прости

Женя Море
Так сложно. Так трудно дышать без тебя.
Забудь о прошлом. Нам ведь туда нельзя.
Так сложно сдержать слова.
С тобой. Или в полночь, когда не до сна.
______________________

Ты знаешь - так больно.
Ты знаешь - так страшно.
Разбиться о край скалы
Вне времени. Вне любви.