болью

Женя Море
Мой сказочный мальчик,
Спасибо за счастье внутри
Ты только, родной мой,
Береги себя и люби.

Наше зимнее счастье
Так же как я - отпусти.
Знаю, что больно, знаю.
Только любовь не держи.

Я люблю тебя. Внутривенно.
Под кожей, под сердцем, внутри.
А ты разлюбил. Мгновенно.
И только прошу. Ты меня. Отпусти.