А счастье оно рядом

Татьяна Атрощенко
              Посвящается мужу
              и всем влюбленным.


А счастье – оно рядом…

За птицей счастья все готовы в путь
А счастье – оно  близко, рядом
Лишь руку стоит  взять и протянуть,
Любимых глаз  коснуться взглядом.

С душой любимого вдвоем побыть,
В ней – тайна, необъятность Неба.
Какое счастье жить, дышать, творить,
Когда любима, любишь крепко!

А вот души  непознанный ларец.
Любовь – заветный чудо- ключик
Пусть  будет он  юнец  или мудрец.
Нет средств, увидеть душу лучше

Несметные богатства там внутри:
Вот нежности волшебный жемчуг,
Как много! Сколько хочешь, набери,
Коралл любви  прелестный  блещет.

Вот творчества красивейший алмаз,
И верность бирюзой сияет,
Нашла блестящего ума топаз
И свет души так согревает!
…………………………………………
Он - бог, я рядом с ним - богиня
Полка люблю, пока любима.