Синдбад мореход

Вера Шевелёва-Любимова
Пушистый  снег  таинственно  кружась
Усыпал  твою  душу  отраженьем.
Из  бриллиантов  огненная  фальшь
Рождаясь-таяла, по  божьему  веленью.

Похоже, день  сегодня превосходен,
И, выход  найден  для  меня,тебя.
Любовью  свыше - свыше опалённые
Открыли  мы  кулисы  из  огня.

Соприкасаясь  нашими  сердцами
Гори, гори  и пламеней любовь,
Отточенная   пылкостью  в  страданьях
У нас  с  тобой Синдбад же - мореход.


Из бриллиантов огненная  фальшь
Рождаясь-таяла  по  божьему  веленью.
О, судно  мирное, из  странствий возвратясь
Нам  предоставь  причалы  откровенья.
               2006г