Одна в доме

Горшут
 


    

Вылетели дети из отчего гнезда
 И осиротела вдруг моя изба..
 Хмурый и холодный дождичек идет.
Больше в доме маму уж никто не ждет.
 Дети стали взрослыми, обрели семью
И теперь уж внуки скрасят жизнь мою.
Слезы на ресницах, а ты мать держись.
Это так должно быть, это наша жизнь.
Нужно быть веселой и счастливой быть,
Чем-то заниматься и добро творить.
Будет в доме праздник,  приедут сыновья.
Стол для всех накрою и скажу им я,
Как люблю я очень их, их жен, детей.
Но чтоб не забывали о мамочке своей.
Ведь она скучает, у окна их ждет.
Думая, гадая, кто - ж из них придет?
Кто –ж из них позвонит, кому дверь открыть?
Как же мне привыкнуть одной в доме жить?

29.06.2010г.