отрывками прошлой любви

Женя Море
Ты бежишь от себя, от меня, от нас.
Твоя нежность утопла в раз.
Твое сердце шепчет "Держи",
А разум кричит "Отпусти".
_____________________________________

Я ненавижу тебя.
Ненавижу!
Но дышу для тебя.
И дышать лишь тобой хочу.

Я сломала в себе всю гордость,
Ведь я тебя прощу.
Прошу, не толкай меня в пропасть,
Потому что тебя я люблю.
___________________________________

Наша вечность - она неизбежна
Она лишь для нас с тобой.
Твои губы шепчут мне нежно.
Это как сказка, и он ведь с тобой.