Теплом руки своей...

Майер Виталий
Тебя прожду я до утра,
В хмельном угаре утопая.
И снимут руки грусть мою,
Твои лишь руки вспоминая.

Тебя прожду я до утра
И встречусь взглядом я с рассветом.
Открою скромно я глаза,
Теплом руки своей согретый