***

Анна Огнева 2
8.04.2007 г.
Кольцо объятий.
Кольцо вселенной
Рождает бесконечность.
Вселенская любовь
Мы получаем лишь частицы и
Пылинки, что обронили
Звёзды мимо пролетая,
 Взаимодействуя с землёй
Энергия с энергией, вибрация
Нас вихрем задевая и
С ног волной сбивая,
Кого любовью наделяет,
Кого-то чувств лишает.
Во мне любовь пока, что спит,
А сердце занемело и молчит.
Души калитка  крепенько закрыта,
А тела физика, морали клетка,
Где чувства под запретом.
 Случайной не могу любовницей
Я стать, а в мире нашем
Этику моральной стойкости
Считают комплексом.