Молчите...

Алексей Вронский
Однажды, в опостылевшей ночи,
Свои обиды запихнув поглубже,
Подумала о том, как ОН влачил
Оборванные Ею цепи дружбы…

А пламя у свечи пошевельнулось,
Потом бесцельно дёрнулось устало….
Молчите…
Просто, Женщина вздохнула,
Которой почему-то
Грустно
Стало…