33. Я очень хорошая

Татьяна Алексеевна Юдина
        /Песня/   

            Лишь один только твой, восхищенный взгляд-
            смущена и немного встревожена...
            Я поверю в любовь... Твои глазки горят -
            потому что я... очень хорошая!

 припев:    Ты таких не искал... "Эка, невидаль!"
            Моя смелость тебя огорошила...
            Обещаю тебе, пусть летят года
            непременно, останусь хорошая.

            Ах, какой ты смешной, когда хмуришься,
            смотришь так на меня завороженно...
            Улыбаюсь тебе, а ты щуришься -
            потому что я очень хорошая.
   
 припев:    Наша жизнь, до чего ты мне нравишься!
            Наяву всё, и нЕ понарошку - я...
            Ты не бойся, целуй, не отравишься,
            да, одна я такая, хорошая!

            Город в белом наряде - невестится,
            все мосты и дома - запорошены...
            ты назвал меня нынче "Прелестницей",
            потому что я очень хорошая!

 припев:    И метелью зима пусть завьюжится,
            встреча наша с тобой - не отложится.
            Мы вдвоём, в светлом танце закружимся,
            потому что я очень хорошая!..

 28.12.10
 С-Петербург