Умение прощать..

Юлия Крутикова
Смочь простить и понять .
Нужно для того чтоб старые раны
Не кровоточили опять .
Повернув время в спять !

Остановись ! Попробуй , камень с души снять .
Постарайся человека таким какой он есть принять .
Учится нужно каждый день …
Себя людям отдавать

Что б любовь в ответ  получать ,
И перестать унывать .
В жизнь былые краски 
Возвращать !