Сыну

Ефимов Анатолий
Совсем  незаметно и быстро,
Мальчишки растут на земле,
Всё чувствуют тонко и остро,
А жизнь их, полёт на крыле.

В края неизведанных  далей,
В миры бесконечных  чудес,
Мечты их чисты, без печалей,
Похожи, на сказочный  лес.

И в мыслях ракеты к планетам,
Несут их сквозь звёздную высь,
Глаза отражают полсвета,
Жаль только сейчас родились.

Как  будто  увидел впервые
Я, сын твой внимательный  взгляд,
Летят  наши годы земные
И только вперёд, не назад.
   
 1984г.г Загорск 
  Моск. область