Сказано сделано! И предел

Лев Раскин
«Будет сидеть!» —
Он сказал.
А будто бы кто сомневался!

Привет Володе Шарапову.
И да здравствует Глеб Жеглов —
Припёр к беспредельному самовластию.

Или сами припёрлись мы,
Или — нас.

Или к слову «ананас» ловите рифму…