счастье

Женя Море
Спросила девушка у парня
"Куда, зачем и почему бежишь?
Что для тебя главней всего на свете?
Ведь ты же чем-то дорожишь".

Он отодвинулся и улыбнулся
Приобнял ее правой рукой.
Чуть мгновение, призадумался...
- Мое счастье - просто быть с тобой.