О себе

Майская Ирина
Кто я ???
Не знаю и сама...
Быть может, чья то радость,
А может горечь и печаль...


Скорей всего,я, для себя...
Загадка..., или просто пустота...
Звучит уныло..., несомненно...
Как во вселенной, чёрная дыра...


Писать стихи, я, вовсе не умею...
Не дал, мне Бог...
Творить такие чудеса...
Но и об этом, я, тоже не жалею...
Наверно уготована другая мне стезя...


И потому стихи люблю я и читаю...
И каждого из Вас хочу понять...
Весь мир глазами Вашими объять...
Добра и счастья пожелать...


А там, коль будет Божья ласка...
Вы мне поможете...наверняка...
Найти заблудшую..., саму себя...
И радостью заполниться моя ДУША...


Наверное..., мои друзья...
И в этом есть, большое счастье...
Найти , понять саму себя ...
Быть может не только для меня...