А? Нету!

Лев Раскин
А не пишу сегодня я.
Ведь когда-то надо жить, и...
Это - мера бытия -
И быть ей.

Любопытным - кладезь - я.

Да быдто бы!

А в этой плыти - ни буя
не вызнати.

А погляди по сторонам,
милый Гамлет.
А в эту раму -
на ту маму -
всем выставят.

А не пишу сегодня я,
нет прелюдий...

А где-то будет...
И не я,
А - люди!