Пустота

Иг Финн
Без телефонов чисто поле,
Один в Быке, другой на воле
И записная книжка в доле,
Увы, с обоими из них,

И даже ветер алчный стих,
Прижав большие крылья-уши,
Как жить без них, скажи мне лих,
Тебя попробую я слушать.

Поверь, иначе - буду псих...