***

Анна Огнева 2
Кричат все-Чили- Пиночет-
Предатель, диктатор! Он тот,
Кто сделал то, что сделать
Должен был. Заразу уничтожить

"Красную", ложь,бунт остановить.
В Россие, как жаль, как жаль
Такого "Пиночета" не оказалось
В семнадцатом году,чтоб обуздать
 
Смутьянов и миллионы сохранить.
Утопии заразна сказочность.!
А у России особая наивность,
Ленивы мы и горькая реальность...

Напрасных жертв неприкоянность.
Стонала Русь и в смуты грязь
В безбожия болото и тьму, о Русь
Святая надолго погрузилась.

Забвение устоев православных,порочность
Пожрала и дух, и душу, и верность
Богу -крещение! И адовы Врата открылись,
Повылезали вурдолаки, оборотни, мразь!

И ложь АРТИХРИСТА, И лицемерие и лесть,
И легковерному народу месть,
За праздность разума, беспечносчсть.
Ах, как безбожием болела долго РУСЬ

Но как же так случилось
Разбой, убийства в радость.,
Врагами объявить и грабить,
Ссылать, насиловать,губить

Доносами и в лагеря садить!
Народ РОссии вновь не обмануть
И бесам не споить, "не облапошить",
Тьмы армия кусаясь и визжа бежит,

ОТ Храма и златых куполов Спасителя
Их свет на веки нечисть поразит.
И нет Антихриста, и зверя,и гонителя
Сознание же нации отброшено на двести лет

А может быть к началу крещения Руси.
На кладбищах безвестных, в переворотах
Дьявольских погибнет царская Россия
Разделена на "белых" и на "красных"
 
Ох! Знала бы Россеюшка грядущее,
Тогда Невверглась в хаос
Тьма псов, дыханье их смердящее,
Как жаждут невинных алкать кровь!!!

 
Земля не содрогнулась, земная ось
Не сдвинулась, она летела в вечность
По орбите и  посылала в космос
Психическую сажу, грязь


И получала сторицей её назад!
И кровь лилась рекой, и Бог
Молчал, как Дьявол восседал

И Русь терзал "кумир", вандал
И красным флагом прикрывал 
Глаза и их голубизну небес.
Зараза "красная" проказой пожрёт

Умы, приблизился империи конец!!!
Взывает к нам невинноубиенных кровь
Не допустите вновь,

Вы к власти Дьявола
В обличье человека!!!