Время

Александргерасим
Как беспечно- быстротечно
Время. Струйкою сквозь пальцы.
Между облаками, - Вечность,
Небо натянув на пяльцы,-
Вышивает звездной нитью
То, чего не сохранить мне:
Уносящиеся годы,
Ощущение свободы,
И закаты, и восходы....
И закаты....
(Рановато)...
Что же остается?
Даты?????????
     Льеться.
                Тает.
                Выцветает...
   Все....
            Безвременье....
                Стихаю