Я гляжу на пламя

Эбба Фол
Я гляжу на пламя,
Сквозь волосья чёлки.
Все мои желания,
Повешу на ёлку.

Пусть приедет папка,
Прям под Новый год.
Папка мой не тряпка,
Мама так зовёт.

Мамин дядь Серёжа,
Дарит теплоход.
Ну а мне дороже,
Папин бегемот.

Пусть приедет папка,
Мы сним на каток.
Иль оденет тапки,
Погостит чуток.

И быть может мамка,
Сбудется желание,
Вновь полюбит папку.
Заживём, как ранее.