послушай меня когда я бываю упрям...

Валерий Крушко Симбирск
...послушай меня: когда я бываю упрям,
и ты говоришь «нам из этих не выбраться ям»,
не убивай меня, не отнимай мою душу.
Просто - послушай...

...долготерпеньем душа моя отличается,
твоими ранами отмечается,
с твоею рядом бредёт-качается
и любит - вечно, хоть жизнь кончается...

...послушай меня: когда ты бываешь зла,
и я говорю, сколько горя ты мне принесла,
сколько мучений, тряся меня, словно грушу,
меня ты не слушай...

...безоглядностью душа твоя отличается,
моей любовью обозначается,
когда же взглядом с моей встречается,
кричит, что наша жизнь - не кончается...

...послушай меня: когда мы с тобой вдвоём
останемся, то волчью песнь запоём!
Загнанные человечьи души
завоют, чтобы друг друга слушать...

24 мая 2003 г.