Время, назад!

Виталий Плотников Палыч
Ушла эпоха вдаль, когда в честИ поэты
А в шоколаде счас - другой уж контингент
И слушаем мы тех, кто нам поёт куплеты
Всю ересь собирая в свой шутовской букет!


А раз поэтов нет - и рыцарей не стало....
И некому поднять счас дам на пьедестал -
Скопите парни сил - начните всё сначала,
Ведь жар сердец девиц ничуть не меньше стал!


И нежностью они нисколько не уступят
Тем дамам, чей лишь взгляд, турниры собирал
Откройте душу им и чувства страсть разбудят,
Какую грешный мир столетья не видал!


И пусть слова мои услышит Всемогущий
И время вспять крутнёт из всех вселенских сил
Пошлёт он счастье Вам - ведь и ему понятно -
Про что б я не писал - для Вас я всё творил....


И каждым словом Вам хотел приятно сделать
И каждым слогом Вас - поднять на пьедестал,
А коль не вышло что - да к что же тут поделать
- Уж слишком мало я о том искусстве знал ...