Снова солнечный зайчик играет

Андрей Протченко 2
Снова солнечный зайчик играет
Лоскуток весеннего дня
Вот и я без любви умираю
Ну где же, ну где же она
Может я кого-то обидел?
Вы простите за это меня
Я себя иногда ненавидел
Не смогу ненавидеть тебя
А они всё как прежде играют
В судьбы – карты день ото дня
Только дьявол меня искушает
Только бог мой конечный судья.