Добрый волшебник

Светлана Пригоцкая
  " Я волшебник и факир,
    Мне подвластен целый мир:
    Солнце, звёзды , вихри , грозы,
    Оттепель, жара, морозы,
    Бури и землетрясения,
    И таблица умножения..."

    ( из детского спектакля...)

   Я взращу для вас плоды,
   Чтобы не было беды...
   Чудо- дерево явись,
   Чтоб украсить вашу жизнь...
   Для детишек, сколько надо,
   Выращу я шоколада...
   С нового пошлю я года
   Всем хорошую погоду.
   Пенсии взращу в три раза,
   Матерям с детьми так сразу
   Я взращу доход в шесть раз,
   Будет даже про запас...
   Если мама одиночка
   Денег дам я ,сколько хочет,
   Одиноких разыщу,
   Демографию взращу...
   Медицина и учёба-
   Всё бесплатно с того года...
   Никого не обману,
   Все страдания сниму.
   С новым счастьем, с новым годом,
   Шлю хорошую погоду,
   Чтобы семьи жили в мире,
   Обращайтесь все к факиру.
   Молодой семье -квартиру!