Нарезка

Роман Фокин
*** ***
Погиб Абрамыч - жаба задушила ,
Напрасно поменял на мыло шило .

***********
Жизнь не такая уж дрянная штука ,
Особенно , когда забрали дети внука ,

******* *******
Второй пилот утешил , мол , : " Не ссы ты " ,
А сам подумал : " Рыбы будут сыты ."

****************
Жена недавно мемуары написала :
"Пятнадцать лет с небритой грудой сала ."

******
Поляков встретила зима некстати ,
Да тут еще Сусанин маразматик .

***** *****
В то , что зайчат спасал - восприняли на веру ...
А ведь Мазай был старым браконьером .

                ****
Тогда нас вспомнят холя и лелея
Когда мы крякнем крепко ласты склея.

            *********
Уже давненько лысиной своей
Ульянов освещает мавзолей.

*************
Дилемма вечная у пьяных русских-
Русалка баба или же закуска.

            **********
С такой зарплатой как у нас не на Гаваи ,
А к морю Лаптевых гонять пингвиньи стаи .