Помню тебя родная

Нарни
Ночь...
Тишина...
 Луна лениво, бросает свет на пьедестал...
 И стоя у святой могилы, страницы жизни я листал...
 Воспоминанья бурной речкой...
 Текли...
 В словах не описать...
 Шуршанием своим беспечным, пытались листья помешать...
 Туман клубился над могилой...
И жизни пройденный этап...
 Мне вовсе не казался милым, и прожит был совсем не так...
 Как мне хотелось бы...
 А ныне...
 Воспоминаний горький след...
 Смешался с запахом полыни...
 Тебя уже со мною нет...
И только в памяти далекой, где время повернуло вспять...
Мне сердце звуком согревает, отображённом в слове МАТЬ...
Прости...
Я редко здесь бываю...
За всё, за прошлое прости...
Иные знаешь, забывают, при жизни в дом родной зайти...
  Я далеко, ты МАМА знаешь...
  Проездом, слышишь..?
Всё бегом...
Назад оглядываюсь, каюсь...
И так всё в жизни кувырком...
Живу, а мысли крутят даты...
И время жжёт календари...
Я не такой как был когда то...
Седею МАМА, посмотри...
И в темноте, каким то вдохом, из тени выползла луна...
Ей тоже видно одиноко...
Хоть среди звезд живёт она...
Прощаюсь...
Жизнь тусует карту...
Меня не станет ждать экспрес...
Как хочется сказать: До завтра..!
Но время свой имеют вес...
 Жизнь преподносит нам уроки...
 В них смысла я не нахожу...
 Порой при жизни мы жестоки, хоть ни кого и не сужу...
Мы все, пылинки и былинки...

 Как плакать хочется скажу...