Предновогоднее

Покровский Андрей
В предновогодней суете
повсюду праздника дыханье,
гирлянд веселое мерцанье.
Как-будто в белое сиянье
деревья приоделись в снег.
Что год грядущий нам готовит?
С надеждой думаешь о том,
чтоб счастья больше было в нем,
здоровья,и успех во всем.
А всё плохое пусть уходит!