***

Лестау
Прости. Тебя забыть
Наверно не смогу
Сказать люблю!
Сложней всего
Узнать его легко лишь мне
Зыбыть сложней
И среди тысячи людей
Узнать легко
Забыть сложней
Твой взгляд сжигает
Остается пепел.
Сгореть готова заживо, поверь
Люблю молчать, люблю грусть,
Но лишь меня сложней забыть...