Дорогим моим родным и близким

А.Назаренко
Не пропускай из Библии слова!
Пусть каждый день наполнен ими будет!
Пусть о тебе хорошая молва
Идёт... Никто пусть не осудит.

"Вникай в себя, вникай в сие учение..." *)
Не трать минуты, месяцы, года.
Иди туда, где только восхождение, **)
Пусть чашей будет Божия вода. ***)

Господен Дух пусть сердце наполняет, ****)
А от него красивой станет речь...
Как долго жить - никто из нас не знает,
Но главное, чтоб души нам сберечь! *****)
__________________________________________
*) - "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно:
ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." (1-е Тимофею, 4,16)

**) - "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя."
(Псалом 120. Читайте весь)

***) - "Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду." (Исаии, 55 глава)

****) - "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона." (Галатам, 5,22)

*****) - "Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?" (Луки, 9, 25)

*** ***)(Дополнение, полезное на сегодня) - "Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости." (1-е Тимофея, 6, 8-11)

_____________________28 декабря, 2010 года.