я хочу тебя забыть...

Люлю Мотылёк
Я хочу тебя понять,
Я хочу тебя забыть,
Я хочу поменьше лгать
И хочу тебя любить.
   
  Но желания мои
  Иногда как пьяный бред
  Исчезают вмиг они
  Чуть в окне увижу свет.

А с приходом темноты
Оживает вновь душа
И парю над миром я
И лечу я неспеша.
   
  Пусть безумием назвут
  Все влечение мое
  Знаю я, они не лгут
  Ну а мне, мне все равно.

Ведь душа должна парить
И, неважно в какой час,
Ведь я так хочу любить,
Любить тебя и жить сейчас!..