Реальность...

Ангел Мари
Блаженный взгляд,твой милый,
Меня давно сводил с ума,
Но не хочу в его я власти
Весь век ходить одна,
Пора прозреть и взгляд
Твой милый мне пропустить
Меж пространственных времен,
И жить в реальности одной.