***

Павел Погодаев 2
С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ
за окном решается много судеб
и мороз там студит
а какой то человек
для любимой че то мутит
а вещий боже все в мире судит
и кто-то деиона пробудит
темный ангел победит и куда нить убудет
кто меня увидит
и с наступайщим пусть все хорошо будет