Мне тебя не хватает...

Клавдия Спок
Внутри что-то сжимается, щемит
https://www.youtube.com/watch?v=AF_tLkRFQBs
A Dream within a Dream - Oren Lavie
Сердце стучит быстро, потом замирает в задумчивости
И снова набирает темп быстрый
Мысли... Мысли в голове...
И вот перед глазами твое лицо, глаза, улыбка мягкая
Сигарета в руке, между пальцами зажата,
Нога на ногу запрокинута.
Ты разговариваешь  по телефону с кем-то,
Пепел небрежно стряхивая в пепельницу, смеешься, что-то говоря...
И понимаю я, что происходит...
Это мне тебя не хватает,я тоскую по тебе так.
В руке  у меня сигарета, вот она докурена
Рукой коснулась волос на голове
Мысль отвлекла: дела, еще столько дел...
И так весь день в заботах пролетел...
Вечер.. Тишина...
И тоже состояние испытываю я,
Те же ощущения, которые меня преследуют,
Мне тебя не хватает,я тоскую по тебе...
И ничего не могу поделать с этим
Это одинокая тоска.
Она сидит, сама по себе, внутри меня, гнать прочь ее не хочется,
Обволакивает нежно, теплотой твоей согревает
И так дает побыть с тобой, мысленно
Волнение внутри, желания... Ожидания тебя...
Нет слез, улыбка мягкая на моем лице, тебе я улыбаюсь нежно
Мне тебя не хватает...Я тоскую по тебе))))
2010г.